+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Серофен\кломид

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Серофен\кломид

Девочки, кто нибудь принимал эти таблетки для стимуляции овуляции?
    мне врач назначила после противозачаточных вроде как чтобы улучшить овуляцию
    , хотя она у меня и так всегда происходит (т-т-т).
    вот как то мне страшно эти гормоны пить, как бы хуже себе не сделать с учетом того что у меня все сейчас в норме (ну кроме того только что беременность не наступает).
    Кто нибудь принимал его? есть какие то отзывы?
    Последний раз редактировалось Zlatik; 08.07.2013 в 19:15.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    я принимала, но по причине отсутствия своей овуляции. А зачем их пить тебе - мне не понятно.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Очень не конструктивно сейчас выступлю. Отличная тактика лечения - мы сначала глушим яичники одними гормонами, а потом стимулируем другими. Просто превосходно! Может стоит уже врача поменять?

4. Пользователь сказал cпасибо:

евже (09.07.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Если своя овуляция есть, то зачем ее стимулировать? Бредятина какая -то.б
    Я тоже за смену врача.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Златик, а ты АМГ сдавала? Стимульнуть даже если и имеет по мнению врача какой-то смысл, но мозгами думать надо, стимуляция, насколько мне известно, истощает яичники, даже ЭКО сейчас часто в естеств.цикле делают чтоб яйцеклетка получше созрела и чтоб окончательно не посадить себе резерв, если низкий АМГ, например.
    Мне кажется врач перестраховаться пытается, вдруг после ок яичники будут долго раскачиваться и пр. Душить свои гормоны и стимулироваться при этом другими гормонами- это из оперы про ЭКО, чтоб побольше наросло.

это как раз очередной новый врач, которого мне посоветовали. я уже не знаю сколько их еще менять..(
    я своими мозгами тоже думаю, иначе бы не сомневалась и не писала тут.
    нет, АМГ не сдавала. на какой день цикла сдают?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    2-5, если не путаю. Но его надо с ингибином б сдавать. А почему врач не хочет взять пурегон или гонал?

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    2-5, если не путаю. Но его надо с ингибином б сдавать. А почему врач не хочет взять пурегон или гонал?
    в смысле взять? назначить вместо этого? откуда же я знаю почему.
    мне вот интересно почему мне ни один врач не назначал ранее этот анализ сдать

+ Ответить в теме